Пресс-стенды заменят торговлю периодикой «с рук»

27 мая подведомственное Департаменту СМИ и рекламы г. Москвы казенное предприятие «Мосгорпечать» объявило первые торги в форме конкурса на право осуществления реализации периодической печати с мобильных стоек, или пресс-стендов. Всего будет разыграно 77 лотов из 113 пресс-стендов, места для них определены в разных административных округах города Москвы, в том числе, ЦАО.

В рамках реорганизации мелкорозничной торговли в городе торговля с пресс-стендов заменит распространение печатных СМИ «с рук»: вместо разрешений будут заключены договоры на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» вид «Пресс-стенд» сроком на 5 лет. При этом определен точный адрес размещения объектов - ранее были маршруты без привязки к адресу, а также внешний вид.

Пресс-стенд с четырьмя витринами легко раскладывается, не занимает много места, легко транспортируется. Вся продукция размещена под стеклом и надежно защищена от непогоды.

Ранее Департаментом торговли и услуг города Москвы были объявлены торги на закупку пресс-стендов (аукцион состоится 3 июня). Таким образом, первые пресс-стенды появятся в середине июля.

 

Источник: Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы

О компании

Медиа-Селект — это крупная компания, работающая в области распространения печатной продукции по России и Странам СНГ, нацеленная на эффективное и плодотворное сотрудничество с издательствами и розничными сетями, как с большими компаниями, так и с частными предпринимателями.

Мы в социальных сетях

Подпишись на нас

Подпишитесь на рассылку материалов компании Медиа-Селект.