Подведены итоги Конкурса № 13 на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» (вид «Киоск»).

«03» августа 2016 г. Казенное предприятие города Москвы «Мосгорпечать», подведомственное Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы, подвело итоги Конкурса № 13 на право осуществления торговой деятельности (оказание услуг) в НТО со специализацией «Печать» вид «Киоск».

На Конкурс были выставлены 40 лотов, сформированные из 92 мест размещения киосков (от 1 до 5 мест в лоте). Всего было подано 194 заявки от 25 участников рынка распространения печатной продукции.

По итогам оценки заявок право на торговлю в 87 НТО со специализацией «Печать» вид «Киоск» получили 10 операторов рынка (конкурс по лотам № 350, 363 признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок).

Процедуры проведения Конкурсов максимально прозрачны; они проходят с участием представителей отраслевого сообщества в составе конкурсной комиссии.

Источник: Казенное предприятие города Москвы "Мосгорпечать"

 

О компании

Медиа-Селект — это крупная компания, работающая в области распространения печатной продукции по России и Странам СНГ, нацеленная на эффективное и плодотворное сотрудничество с издательствами и розничными сетями, как с большими компаниями, так и с частными предпринимателями.

Мы в социальных сетях

Подпишись на нас

Подпишитесь на рассылку материалов компании Медиа-Селект.